Санкт-Петербург: +7 (812) 320-89-17

Краснодар: +7 (918) 228-61-17

  609-449-105

  pishchevik@bk.ru


Выбрано товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

Вы можете добавить товары к сравнению через каталог.



Уважаемые клиенты!
Просим Вас обращать внимание
на печать организации в счете на оплату.
Мы реализуем товар от компании Норд-Сервис!
Остерегайтесь  мошенников.


  Новости
20 Июля 2015
Рост стоимости коснется только линии раздачи Белла-Нота 2005



07 Мая 2015
 Овощерезка Abat МКО-50 уже в продаже!
Продукция
Производитель

Цена от до   руб.



Главная / Каталог продукции / Кондитерское оборудование
Вся информация о ценах и товарах, размещенных на сайте, носит информационный характер. За более детальным описанием и актуальной ценой необходимо обратиться к представителям компании.

Кондитерское оборудование

«Пищевик.ру» предлагает приобрести кондитерское оборудование для кафе, ресторанов, учреждений общественного питания. Наше предложение выгодно отличается высоким качеством продукции от ведущих российских и зарубежных производителей. Многие приборы «Пищевик.ру» реализует по самым низким ценам в регионе.


Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Hurakan
0.00 руб.
Bear Varimixer
0.00 руб.
Bear Varimixer
0.00 руб.
Bear Varimixer
0.00 руб.
BEAR VARIMIXER
0.00 руб.
СЭЗ
73500.00 руб.
СЭЗ
78100.00 руб.
Торгмаш
71500.00 руб.
Mec
0.00 руб.
Полюс
29500.00 руб.
Полюс
35500.00 руб.
Mec
0.00 руб.
Полюс
49800.00 руб.
Полюс
33500.00 руб.
Полюс
35800.00 руб.

Кондитерское оборудование является обязательным в любом уважающем себя кафе и ресторане. Именно от качества десерта зависит итоговая оценка вашего заведения посетителем. Поэтому приготовлению сладостей всегда необходимо уделять особое внимание.

Наиболее распространенным десертом является выпечка, что делает кондитерские печи самым популярным оборудование различных заведений. В зависимости от типа выпечки используются печи:

  • ротационные;
  • конвекционные;
  • подовые.

Отличаются они способом приготовления выпечки и соответственно сферами применения. В ротационных печах кондитерское изделие вращается для равномерного прогрева, а в конвекционных производится циркуляция нагретого воздуха. Подовые (или формовые) машины подогревают сами формы, в которых запекается тесто.

Подробности об особенностях работы любого аппарата вы можете узнать у специалистов компании «Пищевик.ру». Звоните: +7 (812) 320-89-17.


© « 2012—2015 «Пищевик»
Профессиональное кухонное оборудование

Карта сайта

+7 (812) 320-89-17
pishchevik@bk.ru

.